Учёба.ру WWW.UCHEBA.RU

Технология продукции общественного питания

Как правильно организовать питание? Что нужно, чтобы пища была не только вкусной (об этом заботится повар), но и полезной? Какие компоненты хорошо сочетаются и каким должно быть питание спортсменов, детей? Подобрать правильное меню, рассчитать необходимое количество продуктов, проверить качество пищи, разработать новые блюда — вот что может технолог общественного питания.
Направление
«Технология продукции общественного питания», подготовка специалистов о направлении
Профили обучения
базовый уровень
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Форма обучения
заочная
Стоимость
Стоимость
63 213
рублей в год
Стоимость
Проходной балл
Проходной балл
?
Проходной балл
?
Бюджетных мест
Бюджетных мест
25
Бюджетных мест
15
Срок обучения
Срок обучения
34 месяца
Срок обучения
46 месяцев

Содержание программы

Кем может работать выпускник: технолог; технолог производства; директор кафе или ресторана, его заместитель; заведующий производстом; менеджер (администратор) зала; специалист по массовому питанию или его заместитель; бармен; официант; повар.

Контактная информация

  • http://www.atek29.ru
  • dir_atek@atek29.ru
  • (8182) 68-37-97, 68-27-98

Другие программы

Cпецпроекты