Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04

Технология продукции и организация общественного питания

магистратура

О программе

Учебная деятельность магистрантов направлена на выполнение научно-исследовательский работ. Для этого программа магистратуры включает в себя большое объем лабораторных и практических работ , на которых студенты осваивают технологии приготовления блюд различных стран мира, разнообразные кондитерские изделия, изучают организацию производства и обслуживания, проектирование предприятий и технологий. Осуществляется изучение методик исследований, разработка нормативно-технической документации продуктов по внедрению в масштабное производство и последующую реализацию.

Проходной балл на бюджет

2024
48
2023
66

Варианты обучения

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
48 / 80
5 / 5
145 000 р.
2 года

Условия поступления

    • Комплексный экзамен
      Предметы вступительных испытаний Комплексный экзамен (25 баллов)

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    Смотрите также

    Вузы Барнаула по направлению «пищевое производство»