Учёба.ру WWW.UCHEBA.RU
 

Современные технологии организации и производства продукции общественного питания

Направление
«Технология продукции и организация общественного питания», бакалавриат о направлении
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Форма обучения
заочная
Стоимость
Стоимость
109 500
рублей в год
Стоимость
38 000
рублей в год
Проходной балл
Проходной балл
113
Проходной балл
Бюджетных мест
Бюджетных мест
50
Бюджетных мест
Срок обучения
Срок обучения
4 года
Срок обучения
5 лет
Экзамены
Предметы ЕГЭ
математика (профильный), физика, русский язык
Предметы ЕГЭ
математика (профильный), физика, русский язык

Дополнительная информация

Выпускники данного направления способны внедрять современные методы организации производства и прогрессивные методы сервисного обслуживания потребителей, а также организовывать конкурентоспособную работу предприятия. Они владеют технологией общественного питания, контроля и управления качеством продукции, компетентны в вопросах товароведения продовольственных товаров, оборудования предприятий общественного питания, сервисологии и т. д. Выпускники готовы к работе в областях, связанных с общественным питанием, производством, хранением и реализацией пищевых продуктов, в гостиничной и туристической индустрии.

Контактная информация

Другие программы

Cпецпроекты