Направление «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», код 35.03.07
Технология производства и переработки продукции растениеводства
бакалавриат
О программе
Область профессиональной деятельности включает: исследования и разработки, направленные на реализацию технологии производства продукции животноводства, переработку продукции животноводства, оценку качества и безопасности сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки, эксплуатацию технологического оборудования для переработки сельскохозяйственного сырья с учетом различных процессов и аппаратов, анализ и планирование технологических процессов в животноводстве, разработку бизнес – планов производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Cтуденты учатся управлению технологическим оборудованием перерабатывающих предприятий, специализирующихся на переработке продукции растениеводства (мукомольное, хлебопекарное, крупяное, макаронное производство, производство масла, картофелепродуктов, сахара, комбикормов и др.).