Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

бакалавриат

О программе

Область профессиональной деятельности: разработка, производство и контроль за качеством кулинарной и кондитерской продукции на предприятиях общественного питания, организация производства и составление меню; контроль соблюдения санитарных норм, составление технологических карт блюд и т.д

Проходной балл на бюджет

2023
120
2024
121

Варианты обучения после 11 классов

заочно
181
Проходной балл бюджет
114
Проходной балл платное
12
Мест на бюджет
20
Мест на платное
5 лет
Срок обучения
Начало занятий
35 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение 3%
t-bank
Льготная ставка с господдержкой
очно
121
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
10
Мест на бюджет
10
Мест на платное
4 года
Срок обучения
Начало занятий
138 775 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение 3%
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • математика от 27
  • русский язык от 36
  • На выбор:
    физика от 36
    биология от 36
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 5-10 баллов за спортивные достижения
  • 5 баллов за золотой значок ГТО
  • 5 баллов за аттестат с отличием
  • 5 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 5-10 баллов за волонтерская деятельность
  • 5 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
  • 3-5 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 10 баллов за участие в СВО по мобилизации или по контракту

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

О направлении «Технология продукции и организация общественного питания»
Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.

Смотрите также

Вузы Ростовской по направлению «пищевое производство»