Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
бакалавриат
О программе
Профильные дисциплины: технология продукции общественного питания; организация производства на предприятиях общественного питания; организация обслуживания на предприятиях общественного питания; оборудование предприятий общественного питания; физиология питания; кондитерское производство; холодильная техника и технология.Возможные профессии: административный персонал предприятий индустрии питания: ресторатор, управляющий, директор, бухгалтер и менеджер; производственный персонал предприятий индустрии питания: технолог, повар, бренд шеф-повар, повар холодного цеха, повар горячего цеха, шеф-повар.Возможность трудоустройства: предприятия индустрии питания; ресторанный бизнес; гостиничный бизнес; туризм; предприятия пищевой промышленности.
10 баллов за участие в СВО по мобилизации или по контракту
2-10 баллов за спортивные достижения
4-10 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
1-10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
5 баллов за аттестат с отличием
5 баллов за диплом колледжа с отличием
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.
1 вопрос
Вера Попова
О программе Технология продукции и организация общественного питания
01 июля 2023
Добрый день!
У вас есть филиал в Краснодаре?
Александра Александровна Чевер
Ответ Попова
06 июля 2023
Здравствуйте! Нет, филиала в Краснодаре у нас нет, СФУ находится в Красноярске, но зато вы можете ознакомиться с некоторыми дистанционными программами обучения: https://admissions.sfu-kras.ru/exams. Кроме того, иногородним студентам предоставляются общежития.
Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.