Россия
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

подготовка специалистов

О программе

Специалист по поварскому и кондитерскому делу – это организатор процесса приготовления блюд, кондитерских изделий сложного ассортимента и квалифицированный повар.

Выпускник, освоивший образовательную программу, должен обладать профессиональными компетенциями и быть готов к выполнению основных видов деятельности: организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации:
полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента;
горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;
холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;
холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента;
хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом
потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.

Варианты обучения после 9 классов

очно
4.45
Проходной балл бюджет
3.82
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
5
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
195 000 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Москвы по направлению «пищевое производство», Кулинарные колледжи Москвы