Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15
Поварское и кондитерское дело
подготовка специалистов
О программе
Специалист по поварскому и кондитерскому делу – это организатор процесса приготовления блюд, кондитерских изделий сложного ассортимента и квалифицированный повар.Выпускник, освоивший образовательную программу, должен обладать профессиональными компетенциями и быть готов к выполнению основных видов деятельности: организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации:полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента;горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента;хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетомпотребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
Варианты обучения после 9 классов
очно
4.45
Проходной балл бюджет
3.82
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
5
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
195 000 р.
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.