Россия
План поступления
Войти
Направление «Продукты питания животного происхождения», код 19.04.03

Технология мяса и мясных продуктов

магистратура

О программе

Специалисты данного направления осуществляют организацию и контроль технологических процессов на предприятиях: входной контроль качества сырья и вспомогательных материалов, производственный контроль полуфабрикатов, контроль качества продукции, контроль экологической чистоты производственных процессов, разработку рецептур, новых видов продукции и технологий для здорового питания.

Варианты обучения

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
3
Мест на бюджет
5
Мест на платное
2 года
Срок обучения
Начало занятий
148 080 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой
заочно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
7
Мест на бюджет
10
Мест на платное
30 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
37 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

    • Междисциплинарный экзамен

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    О направлении «Продукты питания животного происхождения»
    На программе готовят технологов пищевой промышленности, которые работают на мясоперерабатывающих и молочных заводах, рыбокомбинатах.

    Смотрите также

    Вузы Ростовской по направлению «пищевое производство»