Россия
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

подготовка специалистов

О программе

Хотите прекрасно разбираться в ресторанном бизнесе, в приготовлении блюд, кулинарных, кондитерских изделий и в стандартах обслуживания - тогда выбирайте направление «Поварское и кондитерское дело». Главный принцип профессии - разносторонний подход. Специалист компетентен в области современных гастрономических концепций, пищевой безопасности, автоматизации и управления производством.

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
30
Мест на бюджет
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Москвы по направлению «пищевое производство», Кулинарные колледжи Москвы