Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15
Поварское и кондитерское дело
подготовка специалистов
О программе
Хотите прекрасно разбираться в ресторанном бизнесе, в приготовлении блюд, кулинарных, кондитерских изделий и в стандартах обслуживания - тогда выбирайте направление «Поварское и кондитерское дело». Главный принцип профессии - разносторонний подход. Специалист компетентен в области современных гастрономических концепций, пищевой безопасности, автоматизации и управления производством.
Варианты обучения после 9 классов
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
30
Мест на бюджет
—
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
—
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.