Этот курс поможет вам освоить сенсорный анализ пищевой продукции, изучить основы анатомии и физиологии сенсорных систем, а также овладеть современными методами сенсорных исследований. Вы научитесь определять сенсорные показатели качества, разрабатывать сенсорные профили и проводить научно-обоснованную оценку продукции. Программа сочетает теоретическую подготовку и практические занятия, что позволит вам применять сенсорный анализ на производстве и в научных исследованиях
Варианты обучения
очно-заочно
72 ак. ч. (72 ак. ч.)
Срок обучения
По мере набора
Когда
С применением ЭОиДОТ
График занятий
33 000 р.
Стоимость
очно
72 ак. ч. (72 ак. ч.)
Срок обучения
По мере набора
Когда
С применением ЭОиДОТ
График занятий
33 000 р.
Стоимость
Кому подойдет программа
Экспертам по контролю качества
– для внедрения сенсорного анализа в производство
Инженерно-техническим специалистам пищевой промышленности
– для совершенствования навыков контроля качества
Технологам и разработчикам новых продуктов
– для улучшения вкусовых характеристик продукции
Дополнительная информация
Модуль 1. Качество продуктов питанияМодуль 2. Введение в сенсорный анализМодуль 3. Анатомия, физиология, психофизиология сенсорных системМодуль 4. НейрофизиологияМодуль 5. Основные показатели, определяемые при помощи органов чувствМодуль 6. Сенсорные методы оценки качества пищевой продукцииМодуль 7. Требования к сенсорным испытателям и сенсорной лаборатории / комплексу помещений для сенсорного анализаМодуль 8. Статистическая обработка результатов сенсорных испытаний
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.