Россия
План поступления
Войти

Сенсорный анализ продуктов питания

повышение квалификации

О программе

Этот курс поможет вам освоить сенсорный анализ пищевой продукции, изучить основы анатомии и физиологии сенсорных систем, а также овладеть современными методами сенсорных исследований. Вы научитесь определять сенсорные показатели качества, разрабатывать сенсорные профили и проводить научно-обоснованную оценку продукции. Программа сочетает теоретическую подготовку и практические занятия, что позволит вам применять сенсорный анализ на производстве и в научных исследованиях

Варианты обучения

очно-заочно
72 ак. ч. (72 ак. ч.)
Срок обучения
По мере набора
Когда
С применением ЭОиДОТ
График занятий
33 000 р.
Стоимость
очно
72 ак. ч. (72 ак. ч.)
Срок обучения
По мере набора
Когда
С применением ЭОиДОТ
График занятий
33 000 р.
Стоимость

Кому подойдет программа

Экспертам по контролю качества
– для внедрения сенсорного анализа в производство
Инженерно-техническим специалистам пищевой промышленности
– для совершенствования навыков контроля качества
Технологам и разработчикам новых продуктов
– для улучшения вкусовых характеристик продукции

Дополнительная информация

Модуль 1. Качество продуктов питания
Модуль 2. Введение в сенсорный анализ
Модуль 3. Анатомия, физиология, психофизиология сенсорных систем
Модуль 4. Нейрофизиология
Модуль 5. Основные показатели, определяемые при помощи органов чувств
Модуль 6. Сенсорные методы оценки качества пищевой продукции
Модуль 7. Требования к сенсорным испытателям и сенсорной лаборатории / комплексу помещений для сенсорного анализа
Модуль 8. Статистическая обработка результатов сенсорных испытаний

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Технические и технологические учебные центры Москвы, Учебные центры Москвы по направлению «пищевое производство»
Представитель учебного центра
Анастасия Викторовна Федосьина