Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продуктов питания из растительного сырья», код 19.02.11

Технология продуктов питания из растительного сырья

подготовка специалистов

О программе

В зависимости от специализации, выпускники смогут заниматься организацией и ведением технологических процессов производства различных продуктов питания на автоматизированных линиях, а также осуществлять контроль качества продукции на всех этапах производства.

Варианты обучения после 9 классов

очно
4.25
Проходной балл бюджет
3.44
Проходной балл платное
30
Мест на бюджет
5
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
25 дек. 2025
Начало занятий
52 000 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Владикавказа по направлению «пищевое производство»