Россия
План поступления
Войти

Технология сыров

повышение квалификации

О программе

Хотите разбираться в технологии сыроделия, понимать тонкости молочнокислого процесса и создавать качественные плавленые сыры? Этот курс поможет вам освоить ключевые технологии производства и переработки сыров, которые востребованы на рынке

Варианты обучения

очно-заочно
16 ак. ч. (16 ак. ч.)
Срок обучения
По мере набора
Когда
С применением ЭОиДОТ
График занятий
15 000 р.
Стоимость
заочно
16 ак. ч. (16 ак. ч.)
Срок обучения
По мере набора
Когда
С применением ЭОиДОТ
График занятий
15 000 р.
Стоимость

Кому подойдет программа

Начинающим сыроделам, организующим свой бизнес переработки молока на сыр
Разработчикам новых продуктов
– создавайте инновационные рецептуры плавленых сыров
Технологам и специалистам молочной промышленности
– расширьте компетенции в сыроделии

Дополнительная информация

Модуль 1. Современная ситуация производства сыра в России
Модуль 2. Общая технология сыров различных видов
Модуль 3. Особенности технологии сыров с повышенным уровнем молочнокислого процесса (чеддер и российский)
Модуль 4. Технология плавленых сыров и сырных продуктов: сырье, рецептуры, режимы плавления, формирование органолептических свойств

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Технические и технологические учебные центры Москвы, Учебные центры Москвы по направлению «пищевое производство»
Представитель учебного центра
Егор Сергеевич Ломакин