Хотите разбираться в технологии сыроделия, понимать тонкости молочнокислого процесса и создавать качественные плавленые сыры? Этот курс поможет вам освоить ключевые технологии производства и переработки сыров, которые востребованы на рынке
Варианты обучения
очно-заочно
16 ак. ч. (16 ак. ч.)
Срок обучения
По мере набора
Когда
С применением ЭОиДОТ
График занятий
15 000 р.
Стоимость
заочно
16 ак. ч. (16 ак. ч.)
Срок обучения
По мере набора
Когда
С применением ЭОиДОТ
График занятий
15 000 р.
Стоимость
Кому подойдет программа
Начинающим сыроделам, организующим свой бизнес переработки молока на сыр
Модуль 1. Современная ситуация производства сыра в РоссииМодуль 2. Общая технология сыров различных видовМодуль 3. Особенности технологии сыров с повышенным уровнем молочнокислого процесса (чеддер и российский)Модуль 4. Технология плавленых сыров и сырных продуктов: сырье, рецептуры, режимы плавления, формирование органолептических свойств
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.