Россия
План поступления
Войти
Подготовка специалистов, код направления 19.02.07

Специальность Технология молока и молочных продуктов

Колледжей

По этой специальности
3
В среднем по другим
9

Бюджетных мест

На эту специальность
60
В среднем на другие
212
Хочешь сдать ОГЭ на 5+ и поступить в колледж на бюджет?
Поможем подготовиться к ОГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру
  • Расскажем о системе эффективной подготовки
  • Познакомим с онлайн-школой и платформой
  • Ответим на вопросы и запишем на занятия

Колледжи по специальности

    1
    25
    бюджетных мест
    В настоящее время колледж готовит специалистов по профессиям и специальностям: оператор процессов колбасного производства, пекарь, мастер производства молочной продукции, кондитер сахаристых изделий; технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, технология мяса и мясных продуктов, технология молока и молочных продуктов. Подготовка рабочих кадров осуществляется для предприятий различных форм собственности по договорам о социальном партнерстве.
    Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки
    5
    бюджетных мест
    За годы работы несколько раз менялись названия, специальности, профиль учреждения, но неизменным оставалось одно — подготовка высококвалифицированных кадров, востребованных на рынке труда. Коллектив работает в системе инновационного развития. Ежегодно перед педагогами ставится комплекс задач с учетом современных тенденций, определяются направления и цели на перспективу, расставляются приоритеты. В поиске новых путей развития неизменным остается главное условие — обеспечение достойного уровня профессионального образования через высокое качество подготовки специалистов.
    Алатырский технологический колледж

Похожие специальности

подготовка специалистов
3-4.49
проходной балл
8935
бюджетных мест
3.1-4.43
проходной балл
2925
бюджетных мест
3.15-4.37
проходной балл
1920
бюджетных мест