Подготовка специалистов, код направления 19.02.10
Специальность Технология продукции общественного питания
Формы обучения: очно
Колледжей
По этой специальности
34
В среднем по другим
10
Проходной балл
На эту специальность
3.02-3.62
В среднем на другие
3.31-4.19
Бюджетных мест
На эту специальность
645
В среднем на другие
230
Хочешь получить эту специальность в топовом вузе?
Поможем в онлайн-школе Учёба.ру подготовиться к ЕГЭ на высокие баллы с гарантией поступления на бюджет
- Расскажем о системе эффективной подготовки
- Познакомим с онлайн-школой и платформой
- Ответим на вопросы и запишем на занятия

Колледжи по специальности
Университет один из ведущих вузов России по подготовке высококвалифицированных кадров для пищевой и химической промышленности. Сочетание фундаментальности образовательных программ с возможностью уже с первого курса участвовать в научных проектах и исследованиях рядом с авторитетными российскими и зарубежными учеными. Бюджетный и внебюджетный набор. Возможность выбрать любое направление обучения, вне зависимости от предыдущего образования. Самые востребованные работодателями специализации.
ГГАПОУ СО"Новоузенский агротехнологический техникум" основано в 1930 году. Eчебный процесс проводится в 35 аудиториях и 29 лабораториях, имеется библиотека, медико-психологический комплекс, учебно-производственные мастерские, учебно-производственные хозяйства, ветеринарная клиника и лаборатория ветеринарно-санитарной экспертизы.
Для организации питания студентов имеется столовая на 150 посадочных мест. Техникум имеет благоустроенное общежитие.
25
бюджетных мест
В рамках республиканской программы модернизации профессионального образования в Воркуте объединились три учебных заведения. Воркутинский политехнический техникум (бывший профессиональный лицей № 3), Воркутинский техникум сервиса и торговли и профессиональное училище № 12.
70
бюджетных мест
За годы существования педагогами Училища подготовлено более 20 тысяч специалистов. Наши выпускники строили и строят жилые здания, промышленные предприятия, учреждения культуры.
С 1 января 2011 года учебное заведение получило статус техникума. И с сентября этого года в нашем учебном заведении будут обучаться учащиеся и студенты по программам как начального, так среднего профессионального образования.
В Колледже созданы четыре собственных лаборатории для проведения практических занятий и прохождения производственного обучения: аппаратной косметологии, парикмахерских услуг, визажного искусства, приготовления пищи. Лаборатории оснащены новейшим специальным оборудованием, которое обеспечивает возможность квалифицированной подготовки специалистов.
Похожие специальности
подготовка специалистов
подготовка специалистов
подготовка специалистов