Россия
План поступления
Войти
Магистратура, код направления 19.04.04

Специальность Технология продукции и организация общественного питания

Формы обучения: очно, очно-заочно

Колледжей

По этой специальности
36
В среднем по другим
24

Бюджетных мест

На эту специальность
307
В среднем на другие
307
Хочешь сдать ЕГЭ на 80+ и поступить в вуз на бюджет?
Поможем подготовиться к ЕГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру
  • Расскажем о системе эффективной подготовки
  • Познакомим с онлайн-школой и платформой
  • Ответим на вопросы и запишем на занятия

Похожие специальности

3.1-4.89
проходной балл
2930
бюджетных мест
подготовка специалистов
3.16-4.49
проходной балл
8952
бюджетных места
3.15-4.37
проходной балл
1865
бюджетных мест