Россия
План поступления
Войти
Подготовка квалифицированных рабочих, код направления 262019

Специальность Закройщик

Обучение: от 10 месяцев
Формы обучения: очно, очно-заочно

Колледжей

По этой специальности
8
В среднем по другим
9

Бюджетных мест

На эту специальность
160
В среднем на другие
211
Хочешь сдать ОГЭ на 5+ и поступить в колледж на бюджет?
Поможем подготовиться к ОГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру
  • Расскажем о системе эффективной подготовки
  • Познакомим с онлайн-школой и платформой
  • Ответим на вопросы и запишем на занятия

Колледжи по специальности

    25
    бюджетных мест
    В 2015 году ГБОУ НПО Тульской области «Профессиональный лицей №1» было переименовано в ГПОУ Тульской области «Новомосковский техникум пищевых биотехнологий». Техникум по праву гордится своими мастерами производственного обучения и преподавателями. Высококвалифицированный преподавательский состав, широкий спектр получаемых специальностей, творческая атмосфера привлекают молодежь, укрепляют в их сознании престижность обучения.
    Новомосковский техникум пищевых биотехнологий
    25
    бюджетных мест
    В колледже реализуются 3 специальности, подготовки специалистов среднего звена и 9 профессий по подготовке квалифицированных рабочих, служащих: Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям); Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей; Технология продукции общественного питания; Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)); Повар, кондитер и др.
    Саратовский политехнический колледж
    0
    бюджетных мест
    от 28200 р.
    за год
    Колледж готовит специалистов среднего звена по специальностям «Гостиничное дело» «Технология парикмахерского искусства», «Прикладная эстетика», «Декоративно-прикладное искусство и народные промыслы» «Дизайн (по отраслям)», а также осуществляет подготовку квалифицированных рабочих (служащих) по профессиям «Парикмахер», «Закройщик».
    Ярославский колледж сервиса и дизайна
    25
    бюджетных мест
    Колледж торговли, общественного питания и сервиса осуществляет подготовку квалифицированных кадров сферы торговли, общественного питания и сервиса с 1938 года. Создавался как Учебный комбинат межрайторга. За время работы, профиль учебного заведения не менялся, что дало возможность накопить большой опыт в подготовке рабочих в отрасли торговли, общественного питания и сервиса, а также создать прочную, современную материально-техническую базу.
    Колледж торговли, общественного питания и сервиса
    25
    бюджетных мест
    Техникум является многопрофильным и многофункциональным образовательным учреждением, реализующим более 20 образовательных программ среднего профессионального образования по подготовке рабочих кадров и специалистов среднего звена для сферы металлообработки, строительства, энергетики, торговли, общественного питания и легкой промышленности.

Похожие специальности

3.79-65
проходной балл
614
бюджетных мест
4.02
проходной балл
85
бюджетных мест