Подготовка квалифицированных рабочих, код направления 262019
Специальность Закройщик
Обучение: от 10 месяцев
Формы обучения: очно, очно-заочно
Колледжей
По этой специальности
8
В среднем по другим
9
Бюджетных мест
На эту специальность
160
В среднем на другие
211
Хочешь сдать ОГЭ на 5+ и поступить в колледж на бюджет?
Поможем подготовиться к ОГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру
- Расскажем о системе эффективной подготовки
- Познакомим с онлайн-школой и платформой
- Ответим на вопросы и запишем на занятия
Колледжи по специальности
25
бюджетных мест
В 2015 году ГБОУ НПО Тульской области «Профессиональный лицей №1» было переименовано в ГПОУ Тульской области «Новомосковский техникум пищевых биотехнологий». Техникум по праву гордится своими мастерами производственного обучения и преподавателями. Высококвалифицированный преподавательский состав, широкий спектр получаемых специальностей, творческая атмосфера привлекают молодежь, укрепляют в их сознании престижность обучения.
25
бюджетных мест
В колледже реализуются 3 специальности, подготовки специалистов среднего звена и 9 профессий по подготовке квалифицированных рабочих, служащих: Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям); Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей; Технология продукции общественного питания; Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)); Повар, кондитер и др.
Колледж готовит специалистов среднего звена по специальностям «Гостиничное дело» «Технология парикмахерского искусства», «Прикладная эстетика», «Декоративно-прикладное искусство и народные промыслы» «Дизайн (по отраслям)», а также осуществляет подготовку квалифицированных рабочих (служащих) по профессиям «Парикмахер», «Закройщик».
25
бюджетных мест
Колледж торговли, общественного питания и сервиса осуществляет подготовку квалифицированных кадров сферы торговли, общественного питания и сервиса с 1938 года. Создавался как Учебный комбинат межрайторга.
За время работы, профиль учебного заведения не менялся, что дало возможность накопить большой опыт в подготовке рабочих в отрасли торговли, общественного питания и сервиса, а также создать прочную, современную материально-техническую базу.
25
бюджетных мест
Техникум является многопрофильным и многофункциональным образовательным учреждением, реализующим более 20 образовательных программ среднего профессионального образования по подготовке рабочих кадров и специалистов среднего звена для сферы металлообработки, строительства, энергетики, торговли, общественного питания и легкой промышленности.
Похожие специальности
подготовка специалистов
подготовка специалистов
подготовка специалистов