Подготовка квалифицированных рабочих, код направления 260203
Специальность Оператор процессов колбасного производства
Обучение: от 10 месяцев
Формы обучения: очно, очно-заочно
Колледжей
По этой специальности
1
В среднем по другим
9
Бюджетных мест
На эту специальность
25
В среднем на другие
210
Хочешь сдать ОГЭ на 5+ и поступить в колледж на бюджет?
Поможем подготовиться к ОГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру
- Расскажем о системе эффективной подготовки
- Познакомим с онлайн-школой и платформой
- Ответим на вопросы и запишем на занятия
Колледжи по специальности
В настоящее время колледж готовит специалистов по профессиям и специальностям: оператор процессов колбасного производства, пекарь, мастер производства молочной продукции, кондитер сахаристых изделий; технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, технология мяса и мясных продуктов, технология молока и молочных продуктов. Подготовка рабочих кадров осуществляется для предприятий различных форм собственности по договорам о социальном партнерстве.
Похожие специальности
подготовка специалистов
подготовка специалистов
подготовка специалистов