Мой город — Архангельск
Выбрать другой город:
Учёба.ру WWW.UCHEBA.RU

Технология продукции и организация общественного питания

  • магистратура
  • Направление: Технология продукции и организация общественного питания

О направлении «Технология продукции и организация общественного питания»

Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.
Сибирский университет потребительской кооперации
Сибирский университет потребительской кооперации
Стоимость:
от 75 000 р. в год
Длительность:
от 2 лет
Сибирский университет потребительской кооперации
Сибирский университет потребительской кооперации
Стоимость:
от 75 000 р. в год
Длительность:
от 2 лет
Сибирский университет потребительской кооперации
Сибирский университет потребительской кооперации
Стоимость:
от 46 200 р. в год
Длительность:
от 2 лет
Сибирский университет потребительской кооперации
Сибирский университет потребительской кооперации
Стоимость:
от 46 200 р. в год
Длительность:
от 2 лет
Сибирский университет потребительской кооперации
Сибирский университет потребительской кооперации
Стоимость:
от 75 000 р. в год
Длительность:
от 2 месяцев

Cпецпроекты