О программе
Направление «Продукты питания из растительного сырья» дает возможность студентам выбирать будущую профессию из самого широкого спектра профилей. Вы можете стать виноделом или кондитером, дегустатором или пекарем, заниматься фермерским хозяйством, разрабатывать новые рецептуры и технологии производства различных продуктов, отвечать за качество выпускаемой продукции и многое другое. Вы никогда не останетесь без работы, всегда будете востребованным специалистом и сможете построить успешную карьеру, ведь продукты из растительного сырья всегда будут нужны людям. Обучение на любом из профилей позволит не только приобрести интересную и высокооплачиваемую профессию, но и открыть собственный успешный бизнес.
Профили обучения
Технология пивоварения и безалкогольного производства; Технология виноделия и ликероводочных изделий; Технология консервов и пищеконцентратов - комплексные решения для бизнеса; Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий; Пищевая микробиология; Технология косметических средств и пищевых эмульсионных продуктов; Технология пищевых ингредиентов и БАД; Перспективные технологии продуктов детского и функционального питания; Технология кондитерских изделий; Комплексная переработка зернопродуктов; Технология, дизайн кондитерских изделий и шоколада, управление бизнесом; Управление технологиями промышленного и ремесленного шоколада