Учёба.ру WWW.UCHEBA.RU
Московский государственный университет пищевых производств

Московский государственный университет пищевых производств

Крупнейший вуз по подготовке специалистов для пищевой промышленности славится уровнем образования по технологическим направлениям, в том числе, химии и биотехнологиям. При этом средний проходной балл на эти направления сравнительно невысок (50 — 70 за один экзамен), а бюджетных мест довольно много. Вуз участвует в программе льготного образовательного кредитования. На базе университета действует Школа сомелье.

Программы обучения

Сообщество

Дмитрий шорников
Технология мяса и м/п, 2013
Артём Шкода
Институт инновационных технологий, управления, качества и безопасности, 2014—2018
Ольга Михайлова
Инженер-экономист, 1986—1992
Вадим Макаров

Учился здесь?

Контактная информация

  • http://www.mgupp.ru
  • mgupp@mgupp.ru
  • +7 (499) 750-01-11, +7 (499) 750-00-05 (приемная комиссия)

Материалы на тему

Прием в МГУПП запрещен

Прием в МГУПП запрещен

Рособрнадзор запретил принимать студентов в Московский государственный университет пищевых производств.

Cпецпроекты